Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 10 / 04 / 2021 Время Московское: 5118 Человек (а) в сети
 

2019 в Ингушетии будет объявлен годом поддержки детей-сирот

2019 в Ингушетии объявят годом поддержки сирот, и будет посвящен им. Также на базе министерства образования республики власти создадут общественный совет оказания помощи детям-сиротам.

Соответствующее поручение дал Юнус-Бек Евкуров на совещании в Магасе с участием заместителя полпреда Президента России в СКФО Максима Владимирова и начальника контрольного департамента аппарата полпредства Сергея Никитина. «Необходимо создать специальный общественный совет при региональном министерстве образования. Важно не только предоставлять жилье, но и обеспечивать дальнейшее сопровождение детей-сирот: социальная адаптация, трудоустройство и другие нужды», — цитирует Евкурова его пресс-служба. По словам Владимирова, в 2018 году количество детей, имеющих право на получение жилого помещения, в регионе достигло 925 человек (круглые и социальные сироты), что на 10% больше по сравнению с 2017 годом. «При этом жильем ежегодно обеспечивается только порядка 3% от общего количества детей-сирот», — отметил заместитель полпреда Президента России в СКФО. Глава Ингушетии поручил социальному блоку правительства составить до 20 января будущего года подробный план поддержки детей-сирот на год вперед.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры