Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 17 / 11 / 2019 Время Московское: 339 Человек (а) в сети
 

Житель Ингушетии задержан за регулярную доставку наркотиков в Томскую область

Томские наркополицейские задержали на трассе Нижневартовск - Стрежевой машину, на заднем сиденье которой находился сверток с героином весом около 200 г. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 29 апреля главный специалист группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Томской области Маргарита Ющенко, сверток перевозил уроженец республики Ингушетия, который жил в Стрежевом Томской области и занимался регулярной доставкой туда наркотика.

Уроженец Ингушетии находился под наблюдением наркополицейских достаточное количество времени, поэтому его задержание не было случайностью. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, п. "г" ч.3 ст.228.1 УК России (хранение наркотиков с целью сбыта в особо крупном размере), за что возможно наказание до 20 лет лишения свободы.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры