Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 25 / 05 / 2017 Время Московское: 713 Человек (а) в сети
 

Пятерых жителей Республики обвиняют в изнасиловании ребенкаа

Главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу завершило расследование уголовного дела в отношении пятерых жителей Ингушетии, которых обвиняют в совершении насильственных действий

сексуального характера в отношении семилетнего мальчика, сообщает СКР.

"По версии следствия, на протяжении двух лет — с 2009 по 2011 год – обвиняемые жители города Карабулак, пользуясь отсутствием у семилетнего мальчика отца и других старших членов семьи, угрожая пистолетом и избивая, неоднократно вывозили ребенка по разным адресам, где совершали в отношении него акты мужеложства и иные насильственные действия сексуального характера, а также развратные действия", — говорится в сообщении.
В результате, по данным следствия, мальчику был причинен тяжкий вред здоровью. У ребенка, как установлено заключением комиссии экспертов, наступило психическое расстройство, кроме того, насильники причинили ему различные травмы.

Мужчинам в зависимости от роли каждого предъявлено обвинение по нескольким статьям УК РФ, в том числе "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", "Насильственные действия сексуального характера" и "Развратные действия", санкции которых предусматривают до 20 лет лишения свободы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Риа Новости


Страшные показания ребенка подтверждались и уликами, и на полиграфе. Фото из материалов уголовного дела

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Гость индус Ср, 24/08/2016 - 21:20

Омерзительно больноле общество вместе с крышей

Лорд Ср, 24/08/2016 - 16:43

у меня просто нет слов, надеюсь на протяжении их срока заключения они окажутся на месте своей жертвы.

хаха Ср, 24/08/2016 - 17:17

Влиятельная «крыша» банды ингушских педофилов
Как стало известно «Преступной России», замгенпрокурора РФ Иван Сыдорук наконец подписал обвинительное заключение по громкому уголовному делу, которое несколько лет назад буквально шокировало всю общественность. В центре внимания оказалась группировка педофилов, которая в течение восьми месяцев совершали сексуальное насилие в отношении семилетнего ребенка.

Несколько лет подряд заместитель генпрокурора РФ Иван Сыдорук, осуществляющий надзор за этим делом, по разным причинам не утверждал обвинительное заключение по уголовному делу, в результате чего большинство из злодеев-извращенцев не понесли наказания за мерзкое преступление.
С момента возбуждения уголовного дела, а именно 17 сентября 2011 года, некоторыми сотрудниками ГСУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу, а также отдельными сотрудниками прокуратуры были предприняты попытки прекратить преследование обвиняемых. По личному свидетельству адвоката одного из насильников А.А. Горчхановой, это делалось за огромные деньги. Благодаря усилиям честных оперативников и родственников пострадавшего ребенка, удалось заставить следователя А.Ю. Говорунова закончить расследование в отношении хотя бы одного члена банды педофилов − А.М. Полонкоева, который в конце концов был осужден Краснодарским краевым судом на 16 лет лишения свободы.

Не так давно «Преступная Россия» рассказала о странностях этого дела. Наш материал не оставил равнодушными читателей, а также смог сдвинуть с мертвой точки затянувшуюся процедуру утверждения обвинительного заключения. Как нам стало известно, на днях представитель Генпрокуратуры РФ все же поставил эту важную подпись, которая может гарантировать, что виновные ответят перед законом за свой мерзкий поступок.

По данным следствия, более двух лет, с сентября 2009-го по апрель 2010 года А.М. Полонкоев, И.И. Дакиев, А.М. Оздоев, А.У. Нагоев, М.Б. Даурбеков и М.Р. Аушев совершали совместные насильственные действия сексуального характера в отношении семилетнего мальчика. За время издевательств ребёнок получил физические и психологические травмы, что подпадает под ст. 111 УК РФ. Также участники банды педофилов обвинялись следствием сразу по ряду статей – ст. 135 УК РФ (развратные действия), ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и т. д. Однако осужден был только Полонкоев, остальные насильники остались на свободе.

Почему же представитель надзорного органа так долго и упорно не хотел отправлять насильников, опасных для общества и наших детей, под суд и в изоляцию – вопрос открытый. В распоряжении «Преступной России» оказалась справка из материалов уголовного дела, которая, вероятно, может дать ответ на этот волнующий нас вопрос. В документе, с которым вы можете ознакомиться ниже, подробно описаны родственные связи обвиняемых c представителями судебной системы Ингушетии. Согласно документу, М.Р. Аушев является родственником председателя и судьи Карабулакского городского суда, председателя квалификационной коллегии судей Верховного суда республики Ингушетия.

Единственный на данный момент осужденный по делу А. Полонкоев состоит в родственных узах с директором нефтяной компании «Империал», которая ведет строительство гособъектов в Ингушетии.

Умерший во время следствия А.М .Оздоев – родственник бывшего министра строительства, архитектуры и ЖКХ республики Б.Д. Оздоева, судьи Верховного суда Ингушетии и депутата Народного Собрания, лидера ингушской оппозиции, главы регионального отделения Народной партии России Мусы Оздоева. Кроме того, его вдова работает помощником председателя Магасского городского суда.

Судья Верховного суда Ингушетии приходится родственником М.Б. Даурбекову. Как отмечает следствие, именно судья М.М. Даурбеков в свое время выпустил под подписку о невыезде обвиняемого по шести эпизодам п. «б» ч. 4 ст. 132 и ст. 119 УК РФ педофила Полонкоева.

Как подчеркнул источник «Преступной России», в органах власти работают еще десятки родственников членов банды педофилов, которые вполне могли оказаться той самой влиятельной «крышей», которая помогала им долгое время уходить от ответственности.

После того как заместитель генпрокурора подписал обвинительное заключение, дело отправится в суд. Однако если это будет суд Ингушетии, можно заранее предположить, в чью пользу будет решение суда. Сообщается, что именно поэтому родственники ребенка просят направить уголовное дело в окружной военный суд – по месту совершения преступления. По данным «Преступной России», семья мальчика вынуждена жить за пределами Ингушетии – они, а также свидетели по этому уголовному делу, получают угрозы от семейных кланов педофилов.

Преступники, в свою очередь, выбирали жертву с минимальным риском для себя – у мальчика нет отца и старших родственников-мужчин, которые могли бы за него вступиться. Мама мальчика может надеяться только на справедливость закона, бесстрашие свидетелей и честность чиновников, которые не будут покрывать страшное преступление в отношении ребёнка.

«Преступная Россия» будет следить за ходом развития этого дела.

Спецназ ГРУ Ср, 24/08/2016 - 16:36

Почему против таких мразей не делают КТО,почему таких гнид не стирают с лица земли?

Гость Ср, 24/08/2016 - 16:34

Ничего там в тюрьме их ждут..там им покажут какая гора большая Эльбрус или Казбек...

magoma Ср, 24/08/2016 - 15:33

Кастрировать блядей

Ингушетия Ср, 24/08/2016 - 15:51

Поддерживаю идею с кастрацией. Не химической, а, что ни на есть, в самой жесткой форме физической, без анестезии. Мрази конченные

Гость Ср, 24/08/2016 - 15:30

Не знаю не то что сказать а что и думать!!! У нас такое вообще возможно????

Гость Ср, 24/08/2016 - 16:11

Они не имеют право на жизнь.Если есть хоть один мужчина способный до них добраться-эти мрази не должны дожить до суда!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры