Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 08 / 02 / 2023 Время Московское: 5295 Человек (а) в сети
 

Осужденный по делу ингушского Центра «Э» Магомед Беков вышел на свободу из-за болезни

Нальчикский городской суд в Кабардино-Балкарии отпустил из колонии бывшего начальника Сунженского ОМВД Магомеда Бекова, осужденного по делу ингушского Центра «Э»,

сообщила «Медиазоне» потерпевшая по этому делу Патимат Юсупова, сестра погибшего во время истязаний Магомеда Долиева. Такое решение суд обосновал тяжелой болезнью Бекова.

Постановление суда было вынесено 29 ноября по ходатайству адвоката осужденного Иссы Абадиева. В то время Беков находился в СИЗО-1 Нальчика. По данным Юсуповой, прокурор и начальник больницы при СИЗО поддержали ходатайство об освобождении.

В конце июля Нальчикский гарнизонный военный суд приговорил 56-летнего Бекова к трем годам колонии общего режима и признал его виновным в превышении должностных полномочий с применением силы (пункт «а» части 3 статьи 286 УК)

zona.media

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Гость зашел Ср, 12/12/2018 - 07:42

Муханкина и Чикатилу надо было отправить на лазурный берег под наблюдением высококвалифицированных медработников.Издевался над женщиной ,причем в группе,и отпущен на свободу "по состоянию эдоровья".

Абббас с перископом Втр, 11/12/2018 - 21:22

Больных надо выпускать.диспансеризация всех просто необходимо,иначе после ареста все адвокаты говорят,что их подзащитный еле ходит,пищу не может принять,а принятую рвет.
Всех освободить и таких на работу не принимать.
Да здравствует советская милиция!
Дядя Стёпа великан!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры