Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 03 / 2024 Время Московское: 8730 Человек (а) в сети
 

Кисловодск 2018 Hospitality Business Day

Кисловодск 2018 Hospitality Business Day. Санаторий «Родник»
21 февраля 2018 года в среду, с 9:00 до 18:00, во второй раз в Кисловодске состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality Business Day («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу:

г. Кисловодск, ул. Профинтерна, 50, санаторий «Родник», 1, 2 и 3 этажи.

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме (свободный вход), не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах.

Первые 14 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи и Ялте (по два раза), Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито». Создатель концепции и организатор серии — «Центр развития туризма Ruviera» (федеральная структура с главным офисом в Краснодаре).

На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa. В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Северо-Кавказского федерального округа.

В рамках программы для шеф-поваров и руководителей служб питания будут проводиться кулинарные мастер-классы от Боева Павла Вячеславовича, бренд-шефа и совладельца ресторана «Вежливый Лось», ведущего кулинарных студий TASTE OF RUSSIA, «ГАСТРОНОМ», ведущего мастер-классов на стендах Convotherm и Manitovoc.

В образовательной части мероприятия выступают эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией и проходят тематические круглые столы для руководителей.

Среди спикеров мероприятия в Кисловодске:

— Светлана Рубцова, генеральный директор компании «Интеллект-Отель», г. Краснодар. В управлении отелями и ресторанами с 2005 года. Руководитель проекта отеля «Цитрус» (Сочи) — лучшего отеля России 2017 года по версии TripAdvisor. Взяла в управление Sport Inn Hotel and Wellness, г.Сочи. Тема выступления: «Revenue Management: современные технологии управления доходом отеля».

— Светлана Бабурина, директор по развитию компании ZDRAVO.RU, партнер Ассоциации оздоровительного туризма, эксперт программы «Здоровье 360», г. Москва. Сертифицированный бизнес-тренер. По версии ИД «Коммерсантъ» входит в ТОП-1000 менеджеров страны, по итогам

2015 года занимает 2 место среди коммерческих директоров в области профессиональных услуг. Тема выступления: «Кто продает услуги внутри санатория? Три ключа к управлению своими продажами!».

— Андрей Кондрашин, ресторатор, основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit, г. Москва. Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях. Темы выступлений: «Стабильно хороший сервис. Стандартизация работы персонала ресторана своими руками» и «Кризис – не помеха. Какие компании демонстрируют устойчивый рост даже на спаде рынка и что за этим стоит».

— Александр Минаев, генеральный директор Art People Group, г. Москва. Имеет образование в области рекламы, PR, дизайна интерьеров, управления. Работал в Германии, Великобритании, Италии. Темы выступлений: «Переделываем старый объект, делаем его более привлекательным для гостей» и «Как правильно разработать концепцию?».

— Татьяна Кибирёва, Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства, г. Москва. Главный хаускипер

России, имеющая огромный опыт работы в отелях международных гостиничных сетей США и

России: Hilton, Wyndham, Embassy Suits, Holiday Inn, Marriott, Intourist, Kempinski. Тема выступления: «Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещения».

— Евгений Лебедев, учредитель и генеральный директор компании «Лемма», г. Ростов-на-Дону. II место по итогам продаж в РФ за 2015 и 2016 гг.. Соучредитель в компании DocsInBox. Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор книги «23 грабли». Тема: «Основы финансового управленческого учета в ресторанном бизнесе».

— Алексей Фейгин, эксперт, консультант Бизнес-центра «Грант», г. Санкт-Петербург. Инженер-технолог общественного питания, шеф-повар 6 разряда. Участник и призер международных профессиональных конкурсов «ПИР» «Золотая Кулина», «Кулинарный Мир», «Созвездие Ладоги». Тема выступления: «Современные технологии в питании для санаторно-курортного комплекса».

— Салима Калабекова, руководитель направления партнерской сети в компании Libra Hospitality — гостиничный консалтинг, конференции, круглые столы, вебинары для специалистов гостиничного бизнеса, г. Москва. Работает в сфере гостеприимства более 11 лет. Участие в открытии трёх гостиниц с "0". Опыт работы тревел-координатором в инвестиционной компании. Тема выступления: «Мобильные приложения для гостей и персонала отеля».

— Денис Лапыко, региональный менеджер HRS, руководитель офиса, г. Краснодар. Тема выступления: «Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещения».

Для объектов, находящихся на стадии проектирования, строительства, реновации или оснащения, в программе запланированы круглые столы, на которых участники смогут получить ценные знания о современных тенденциях в этой отрасли и персональные консультации от муниципальных органов власти, ведущих поставщиков и модераторов (для средств размещения выступит Светлана Рубцова, для средств питания – Александр Минаев).

Мероприятие будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам данных предприятий: руководителям службы закупок, главным инженерам, руководителям номерного фонда и службы питания, шеф-поварам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено.

В Кисловодске мероприятие проводится при поддержке Администрации города-курорта Кисловодска и Администраций муниципалитетов и регионов, входящих в Северо-Кавказский федеральный округ.

Актуальная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в интернете:

https://hbd.su/kislovodsk-2018

Для участия необходимо обязательно предварительно зарегистрироваться на сайте.

Контакт для прессы:

Юрий Васильченко, руководитель серии мероприятий Hospitality Business Day

Тел. (861) 290-02-33, +7 (929) 844-53-08

Email: [email protected]

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Ингуш с Уолл-стрит Ср, 07/02/2018 - 11:46

Надо было ввести в программу семинара обязательное прочтение новеллы Ги де Мопассана "Гарсон, кружку пива!"

Абббас с перископом Втр, 06/02/2018 - 16:17

Чапильгаш творогом надо пропагандировать везде и в Кисловодске тоже творог имеет кальций кальций нужен для тех кто быстро ходит далеко ходит большой возраст сердцу нужен кальций это практически Панангин Кто не понимает надо рекламировать чапильгаш

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры