Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 04 / 04 / 2020 Время Московское: 532 Человек (а) в сети
 

В 2019 году в Ингушетии введено в строй более 280 тыс. квадратных метров жилья

В 2019 году в Ингушетии введено 280,06 тыс. квадратных метров жилья, из них: многоквартирные жилые дома — 166,23 тыс., индивидуальное жилищное строительство — 113,83 тыс. кв. м.

Об этом на совещании в правительстве, под руководством премьера Владимира Сластенина, сообщил начальник отдела жилищной политики и анализа строительной отрасли Минстроя республики Илез Муталиев.

«В рамках федерального проекта «Жилье» до конца 2024 года в республике необходимо ввести 2 406, 0 тыс. кв. м жилья. 383 тыс. кв. м из них — в текущем году», — отметил Муталиев.

Для достижения целевого показателя он предложил распределить нагрузку по достижению показателей между муниципальными образованиями республики.

Глава правительства поддержал предложение докладчика и поручил руководителям муниципалитетов в срок до 1 марта предоставить Минстрою Ингушетии планы по индивидуальному жилищному строительству, а в срок до 15 марта — проекты планировки территорий.

Премьер напомнил, что в последнее время федеральный Минстрой и правительство России обращают особое внимание на синхронизацию всех своих программ.

«Если мы не будем выполнять план по обеспечению жильем, нас лишат других частей программы (детских садов, школ и т. д.). Поэтому очень важно четко исполнять возложенные на нас задачи», — заключил Сластенин, сообщает пресс-служба Главы и правительства республики.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры