Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 12 / 12 / 2019 Время Московское: 512 Человек (а) в сети
 

"Ингушнефть" на 100% обновил парк спецтехники.

Сегодня Глава республики принял участие в смотре новой техники автопарка ОАО «РН «Ингушнефть». На мероприятии присутствовали сотрудники предприятия, представители органов местного самоуправления и участники нового образовательного проекта - учащиеся «Роснефть-классов» гимназий городов Малгобек и Карабулак.

В своей вступительной речи, Ю. Евкуров отметил, что новая техника призвана облегчить труд нефтяников и поможет повысить эффективность работы. «Нефтяная промышленность должна стать локомотивом, который потянет за собой экономику региона.

Для этого разработана и успешно реализуется концепция по развитию нефтекомплекса. Кардинальное изменение ситуации в этой отрасли мы связываем с крупнейшей компанией России – ОАО «НК «Роснефть. Укрепление материально- сырьевой базы, проведение геолого-технических мероприятий позволит довести суточную добычу нефти в текущем году до 326 тонн. Главная задача – минимизировать ущерб экологии и улучшить технологию использования скважин. Только в эту программу будет вложено почти семь миллиардов рублей».

По словам Главы Ингушетии, в результате осуществления программы, рассчитанной до 2017 г., годовая добыча чёрного золота должна составить 1,3 млн. тонн, газа – 0, 4 млрд. кубических метров. «Происходящие изменения в этой сфере требуют от вас высокой самоотдачи и ударного труда», - сказал руководитель субъекта обращаясь к нефтяникам Ингушетии.

Генеральный директор ОАО «РН «Ингушнефть» Хасан Татриев выразил признательность Главе республики за всемерную поддержку в выполнении стратегических задач и подчеркнул, что коллектив бюджетообразующего предприятия готов в полной мере оправдать доверие руководства региона и компании «Роснефть».

Также на встрече выступили юные нефтяники. Учащаяся «Роснефть-класса» гимназии №1 г. Карабулак Шарифа Гандалоева. «Мы все знаем, что республика нуждается в высококвалифицированных специалистах нефтяной отрасли, для этого нам нужно хорошо учиться и набираться необходимых знаний и навыков. Она возложила на нас большие надежды, которые мы непременно оправдаем», - отметила она.

Необходимо напомнить, автопарк Малгобекского участка технологического транспорта обновлён на 100%. Завезены более 30 единиц новой техники – «Камаз», «Нива» и УАЗ. За всю историю образования нефтекомплекса не было случая приобретения такого количества автотранспорта в течение одного месяца. На его закупку потрачено более 40 миллионов рублей. Новую технику Глава проверил лично, сев за руль российского внедорожника «Нива» сделал несколько кругов по территории предприятия.

Ю.Евкуров отметил, что впервые за долгие годы наши нефтяники осуществляют программы по модернизации не только автопарка, но и всего технологического производства. «Совсем недавно это предприятие дотировалось из бюджета республики, сотрудники месяцами не получали заработную плату. Сейчас ситуация другая нефтекомплекс Ингушетии в состоянии не только содержать себя но и отчисляет немалые налоги в бюджет, осуществляет крупные социальные программы.

Это результат сотрудничества с «Роснефтью»,-подчеркнул Ю.Евкуров. Глава региона сообщил что только в прошлом году налоговые поступления «Ингушнефть» составили почти 1 млрд. рублей.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Пт, 11/01/2013 - 17:18

Вы че ...,мы уже 2 месяца сидим без расплаты,какая техника мы едим на работе в старом газели там даже печка не работает.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры