Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 09 / 2020 Время Московское: 241 Человек (а) в сети
 

«Молодежный дом» «преодолел» экватор строительных работ

Вопрос по софинансированию строительства многоквартирного «Молодежного дома» в районе Аби-Гув Назрани обсудили на совещании, которое прошло под руководством заместителя Председателя Правительства РИ Мадины Гойговой.

В работе совещания также приняли участие председатель комитета по делам молодежи республики Ислам Цечоев, директор ипотечного жилищного кредитования Магомед Яндиев, руководитель строительной фирмы «Корсо-Сочи» Багаудин Ахриев, главы администраций городов и районов республики.

По словам главного застройщика Багаудина Ахриева, на сегодняшний день строители завершают возведение 9 этажа, и, в частности, монолитные работы завершены на 70%.

Говоря об объекте, М.Гойгова отметила, что строительство дома вышло на второй этап софинансирования, в котором должны принять участие будущие жильцы.

«Главам администраций необходимо проинформировать участников программы о внесении собственных или заемных средств для дальнейшего строительства многоквартирного дома. В срок до 27 июня предоставить информацию о результатах проделанной работы», - сказала она.

Подводя итоги встречи, вице-премьер подчеркнула, что завершение социального объекта в срок напрямую зависит от своевременного финансирования

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Пт, 21/06/2013 - 08:42

вы бы первый молодежный дом в магасе достроили, а то он стоит в центе города как после бомбежки.

Чт, 20/06/2013 - 21:13

Сколько надо месяц оплачивать денег.? За квартиру. А бедным, что делать тогда.

magoma Чт, 20/06/2013 - 20:43

и заморозился

магич66 Чт, 20/06/2013 - 20:55

будет тормоз

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры