Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 01 / 2017 Время Московское: 1127 Человек (а) в сети
 

В Карабулаке произошел пожар на нефтебазе

Утром 11 января в городе Карабулаке произошел крупный пожар. В 4.30 мск на нефтебазе загорелся один из резервуаров с нефтью, емкостью три тыс. кубометров. Прибывшим на место пожарным удалось не допустить распространения огня на два других резервуара. До настоящего времени на месте работают пожарные расчеты города.

Причина возгорания устанавливается. По предварительной версии, сначала был слышен хлопок, потом началось возгорание, которое сотрудники нефтебазы пытались тушить собственными силами, затем к месту происшествия прибыли пожарные.

Напомним, в ночь на 22 сентября в 23 часа 30 минут в Карабулаке боевиками из гранатометов был обстрелян новый нефтеперерабатывающий завод. В результате обстрела завод мощностью переработки 300 тысяч тонн нефти в год разрушен. Возникший в результате обстрела пожар удалось потушить.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры