Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 21 / 01 / 2017 Время Московское: 1052 Человек (а) в сети
 

Более 12 млн рублей выделено в этом году на реализацию программы по возвращению в Ингушетию русскоязычного населения - президент

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Более 12 миллионов рублей выделено в этом году на реализацию программы по возвращению в Ингушетию русскоязычного населения. Об этом сообщил сегодня журналистам президент республики Мурат Зязиков.

"В рамках этой программы в республику уже вернулось свыше 500 человек, в основном из соседних регионов, но есть и семьи, прибывшие к нам из Украины", - пояснил глава республики.

"Когда я стал президентом Ингушетии я дал слово, что эта программа будет работать в Ингушетии. Эта программа - состояние души, а не политика, как многие хотели бы видеть", - сказал Зязиков. По его словам, русскоязычное население возвращается не только в Сунженский район, но и в другие районы республики.

Зязиков уверен, что даже убийство в июле этого года семьи русской учительницы Людмилы Терехиной не смогло "посеять панику среди тех, кто намерен возвратиться на свою вторую родину". "Этот процесс продолжается и руководство республики будет делать все от него зависящее для реализации программы по возвращению русскоязычного населения", - заверил он.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры