Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 07 / 07 / 2020 Время Московское: 285 Человек (а) в сети
 

Семь человек задержаны в Ингушетии за пособничество боевикам

Оперативники Ингушетии по подозрению в пособничестве боевикам, уничтоженным в пятницу во время спецоперации в городе Карабулак, задержали семь сотрудников автосервиса, сообщил источник в правоохранительных органах республики.
По его данным, всего при перестрелке погибли трое предполагаемых боевиков.
По данным управления ФСБ Ингушетии, спецслужбы получили информацию о возможном нахождении на территории автосервиса в Карабулаке подозреваемых в совершении ряда диверсионно-террористических актов и обстреле сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. В момент, когда группа захвата подъехала к станции, боевики открыли огонь из автоматического оружия.
В результате ответного огня на территории автосервиса возник пожар, двое подозреваемых получили несовместимые с жизнью ранения. Кроме того, в ходе перестрелки получил ранение в ногу и был госпитализирован старший оперуполномоченный по особо важным делам отряда спецназначения УВД по Тульской области.
«По подозрению в пособничестве участникам НВФ задержаны семеро рабочих автосервиса ООО «Вольво-Центр». По некоторым данным, один из рабочих также получил ранение. С места происшествия изъяты пулемет РПК, два автомата Калашникова и пистолет-пулемет «Кедр» с приспособлением для бесшумной стрельбы», - сообщил источник.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры