Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 20 / 10 / 2019 Время Московское: 247 Человек (а) в сети
 

Стратегия военного времени и ясность цели

Неужели вы не сразитесь с людьми, которые нарушили свои клятвы и вознамерились изгнать Посланника? Они начали первыми. Неужели вы боитесь их? Вам надлежит больше бояться Аллаха, если вы являетесь верующими. Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними. Он исцелит груди верующих людей и удалит гнев из их сердец. Аллах прощает, кого пожелает, ибо Он - Знающий, Мудрый.

Неужели вы полагали, что вы будете оставлены (не будете подвергнуты испытанию), пока Аллах не распознает тех из вас, которые сражались и не избирали себе помощников, кроме Аллаха, Его Посланника и верующих? Воистину, Аллах ведает о том, что вы совершаете. (Коран, Покаяние 9/16)

На протяжении последних нескольких столетий главная опасность для мусульман Чечни и Северного Кавказа исходила и исходит от России, которая пыталась (и пытается до сих пор) искоренить Ислам, как основной фактор противодействия российской агрессии, и физически уничтожить мусульман. Так, адыги потеряли до 90% своей численности. Из 1,5 миллионов чеченцев после завершения активной фазы первой русско-кавказской войны в 1859 году в живых осталось 180 тысяч.

В 21 веке Россия в очередной, третий раз за последние 150 лет, учинила геноцид чеченского народа. В ходе военной агрессии (1994–2007 г.г.) из 1,3 миллионов чеченцев убито 255 тысяч, в том числе 42 тысячи детей в возрасте до 11 лет. 350 тысяч стали беженцами.

Исламское Государство находится в состоянии войны с Россией и под угрозой очередного физического уничтожения. Поэтому основной стратегической задачей мусульман Чечни и Северного Кавказа является защита Ислама, как основы религиозно-этнической идентичности мусульманских народов (защищающей от внешней агрессии и формирующей исламский образ жизни), и ликвидация перманентной российской угрозы геноцида мусульманских народов Северного Кавказа.

Для выполнения этой задачи необходимо:

•· деоккупировать исламские территории, восстановить идеологический и властный суверенитет над территориями Исламского Государства

•· укрепить дееспособное и ответственное Исламское Государство

•· создать условия для установления в России предсказуемого и безопасного для ее соседей режима, который не будет нести военную угрозу

•· преследовать и наказывать военных и уголовных преступников из числа руководителей кремлевского режима, офицерского состава и рядовых российской армии, обвиняемых в криминальных и военных преступлениях против человечности.

Необходимым условием для достижения победы является ясное осознание цели войны.

Подвергаясь постоянной агрессии со стороны России и находясь сотни лет в состоянии войны с Москвой, мусульмане Северного Кавказа обязаны полагаться на Стратегию Военного Времени.

Исторический опыт наших отношений с Россией указывает, что идея мирного строительства и прожекты мирных договоров с Москвой будут оставаться зыбкими и сомнительными до тех пор, пока со стороны России будет сохраняться военная угроза.

Поэтому Стратегия Военного Времени предполагает такую последовательность решений и действий, которые, в конечном итоге, лишат Россию возможности для очередной агрессии в будущем и защитят мусульман от нового геноцида.

С этой целью Исламское Государство отказывается от Стратегии Сопротивления, которая использовалась на протяжении последних 400 лет противостояния российской военной агрессии, и берет на вооружение Стратегию Войны.

Стратегии Войны будут подчинены также все дальнейшие политические действия и шаги, в том числе вопросы переговоров, условия для которых будут определяться в контексте продвижения к цели ликвидации военной угрозы со стороны России.

В условиях чудовищной несоразмерности наших физических и материальных сил и средств по сравнению с Россией, особенно важным становится понимание мотивов войны со стороны мусульман. На что мы опираемся, на что рассчитываем и чего добиваемся?

Исламские мировоззренческие аргументы дают ответ на этот вопрос.

Мы не имеем многомиллионного пушечного мяса, мы не имеем ядерного оружия и, если измерять ситуацию с позиции так называемой «реальной политики», наше противостояние России — это абсурд. Но моджахеды многие годы с оружием в руках сражаются с агрессором и опираются не на «реальную политику». Моджахеды опираются на Аллаха (с.т.), ежедневно доказывая, что «абсурд» в понимании «реалистов» на самом деле более реален, чем их собственное существование в этом бренном мире.

Поэтому идеологией Стратегии Военного Времени для мусульман Чечни и Северного Кавказа может быть только Джихад — война, освященная категорическим запретом Бога подчиняться власти Тагута, прямым приказом сражаться, и обещанием победы над врагом (при обязательном условии сознательного подчинения воле Бога и установления его законов).

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Блондин Пт, 27/08/2010 - 04:17

Цифры потерь завышены в 2.5 раза- но по сути так-

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры