Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 15 / 12 / 2019 Время Московское: 408 Человек (а) в сети
 

ОНО!

А «Золушек» и «Белоснежек» заменили жирафами-гомосексуалистами 33 малыша из «продвинутого» садика в Стокгольме остались без пола. Отныне никаких разделений на мальчика и девочку — все превратились в безликое и бесполое «оно». А теперь единственное здесь обращение — это «друг». Причем словечко это (по-шведски hen) — взято из жаргона геев… Скажете, сошли с ума? Мы за политкорректность и равноправие — ответят вам шведы. «Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский или электрик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор», — уверяет заведующая садом 52-летняя Лотта Райалин. «Общество ждет от девушек, что они будут женственными и красивыми, а от мальчиков — мужественными, грубоватыми и общительными. А наш сад «Эгалия» дает им фантастическую возможность быть теми, кто они есть», — вторит ее свита. И подбирает детям соответствующие книжки и игрушки. Куклы здесь не только бесполые, но еще и темнокожие. К слову, местные расисты уже пригрозили саду расправой. Осталось дождаться, когда подтянутся еще и гомофобы. Ведь теперь малышам не читают ни «Белоснежку», ни другие традиционные любимые сказки. Вместо этого истории о жирафах-гомосексуалистах, которые высиживают крокодиловое яйцо, семейках с двумя мамочками и прочую муть. По соседству с игрушечными кухоньками лежат кирпичики из «Лего» — чтобы ребятня даже в мыслях не отделяла «женскую» кулинарию от «мужской» стройки. «Мы выбрали этот сад, чтобы наш ребенок смог проявить себя здесь вне зависимости от гендерных стереотипов», — объясняет одна из мамаш Юкка Корпи. Но здравый смысл некоторых в либеральной Скандинавии еще не оставил. «Присвоение мужчинам и женщинам разных ролей — не проблема, если они равноценны», — негодует 37-летняя блогерша и борец с «гендерным безумием» Таня Бергквист. Однако скандальный сад в Содермальме (славящемся своим либерализмом районе столицы) дико популярен. Чудачества руководства отпугнули только одну семью, остальные же выстраиваются в очереди, чтобы попасть в модерновый сад. ---------- Родитель номер один приходит за ребенком номер два...расширяйте кругозор...

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Чудовище Чт, 30/06/2011 - 11:30
=-O
Лина97 Чт, 30/06/2011 - 11:26
воспитатели- растлители, повара-некрофилы, нанечки-лесбиянки, водители-гомосексуалисты. -------- А вы что хотели - ювенальная юстиция!
Mountaineer Пт, 01/07/2011 - 07:56
При чем здесь ювенальная юстиция? 8-)
Чудовище Чт, 30/06/2011 - 11:35
я недавно на рассвете наблюдал в окно разборки девушек, слов не могу подобрать как это выглядело. Одна у другой увела третью, не понятно кто у них кто. Разборки, крики на 10 км в округе, движения, дерганья, прыжки чисто как шпана разбиралась.... в общем .... атас полный..
ЛюБиМаЯ Пт, 01/07/2011 - 07:42
))))))))) позор, только не говори что они вайнашки((((((
Чудовище Пт, 01/07/2011 - 13:32
Нет, конечно, не вайнашки, но я не исключаю появление и таких. Эти были новое поколение мусульман из северной африки... все равно позор.
© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры