Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 22 / 02 / 2024 Время Московское: 4621 Человек (а) в сети
 

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по РИ «55-19-67»

Ежедневно в круглосуточном режиме по телефону доверия «55-19-67» жители Республики Ингушетия могут обратиться по вопросам, находящимся в компетенции ГУ МЧС России по Республике Ингушетия, а именно:

- по деятельности управления надзорной деятельности;

- прием обращений о возможных чрезвычайных ситуациях;

- о фактах злоупотребления служебным положением и неправомерных действиях со стороны сотрудников и работников Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия.

Вы также можете, используя сервис обращений на сайте Главного управления, заполнив форму «Задать вопрос начальнику ГУ» и «Обратная связь», пройдя по соответствующим ссылкам в нижней части Интернет-ресурса обратиться с интересующим вопросом.

Прием и регистрация обращений граждан осуществляются в соответствии с действующим законодательством РФ. После рассмотрения обращения заявителю в указанный срок направляется письменный ответ о принятых мерах. В случае если заявитель не желает представиться и сообщить о себе необходимые данные, обращение регистрируется как анонимное. Оно подлежит рассмотрению, но ответа не требует

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

005 Вс, 30/12/2012 - 13:33

Это все хорошо, а вот в Правительстве РИ создан Оперативный штаб и у них есть телефон 55-1423, когда ты им звонишь они направляют в службу спасения 112 РИ, почему они этого делают зачем создан этот штаб.
Лучшее вы эти полномочия передали бы бывшей РОГ Республиканская оперативная группа" который сейчас называться Служба спасения 112, там работаю старые сотрудники которые работали в команде Аушева Р.С.
РОГ была создана первым президентом РИ Аушевым Р.С. в любом вопросе они людям помогали и сейчас они работаю и помогают у них есть старые номера телефонов тем кто не знает 8 (8732) 22-54-90; 22-16-38 и есть еще сейчас у них 112.
Раньше все силовые структуры даже УФСб по РИ и службы экстренного реагирования а также главы администрации подчинялись им и не дай бог не сделать то что тебе они поручили на второй день этот работник уходил домой. Они очень сильно работали по этим направлениям: при отключении электроэнергии, газа, воды, по подсыпке дорог, но по всем направлениям.
Очень хотелось бы чтобы у нас была такая группа а не такой как сейчас Оперативный штаб, бездельники

magoma Сб, 29/12/2012 - 20:22

а кто им верит

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры