Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 05 / 2022 Время Московское: 5962 Человек (а) в сети
 

В Кабардино-Балкарии силовики пытаются эвакуировать женщину с ребенком из квартиры с предполагаемыми боевиками.

Сотрудники правоохранительных органов в городе Тырнаузе ведут работы по эвакуации женщины с ребенком, находящихся в одной квартире с предполагаемыми боевиками.
Сегодня с 9.00 мск в городе Тырныауз Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической

операции. Соответствующее распоряжение отдал начальник управления ФСБ России по республике генерал-майор Сергей Кменный. КТО проводится "в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья", говорится в информационном сообщении Оперативного штаба КБР.

В ходе спецоперации в пятиэтажном доме на окраине Тырнауза вместе с предполагаемыми боевиками оказались заблокированы находившиеся с ним женщина и ребенок. По данным силовиков, в квартире находятся трое возможных участников вооруженного подполья.

В настоящее время предпринимаются меры по эвакуации женщины и ребенка, со ссылкой на правоохранительные органы КБР сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, 12 декабря 2012 года в Тырнаузе также вводился режим КТО. Предполагаемые боевики были блокированы в частном доме, четверо из них были убиты. Житель Тырныауза Руслан Джаппуев заявил, что в частном доме, где проводилась спецоперация, находилась его беременная дочь Индира Джаппуева, однако судмедэксперты не смогли идентифицировать принадлежность останков, обнаруженных на месте сгоревшего после спецоперации дома.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

magoma Ср, 16/01/2013 - 22:14

В Тырныаузе предполагаемые боевики выпустили ребенка из заблокированной квартиры. В ходе штурма квартиры один из них был убит

Ср, 16/01/2013 - 13:03

тест

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры