Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 26 / 09 / 2021 Время Московское: 3491 Человек (а) в сети
 

«Ангушт» (Назрань) – «Таганрог» 0:0

«Ангушт» (Назрань) – «Таганрог» 0:0 Матч завершился

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

хаха Ср, 25/03/2015 - 21:22

Вааще никакая игра

Гость Ср, 25/03/2015 - 21:07

да игра была слабая очень! но что мы видим сегодня. это врагов больше чем людей которые поддерживают команду. чтобы мы не говорили с такими условиями хоть Хидинка поставь такой же результат будет. тут тренер делает то что ему сказал тот человек кто приглашал его. на большее условия не тянут. но есть один большой плюс в команде это ребята местные на много больше чем тогда когда были у руля наши местные тренера. конечно все хотят чтобы команда выигрывала. дайте этому тренеру условия и он сделает то что не делал другой. винить тренера всегда успеем . думаете он лицензия про получил просто так? сегодня все кто когда либо работал в команде конечно говорят что когда они были было хорошо и если они придут то золотые горы будут. а как их и за что убрали не один человек не говорит тут. болельщик хочет просто чтобы выигрывала команда и разницы нет кто бы не был тренером!

гость и я Ср, 25/03/2015 - 22:46

Гость ты подыми все списки Ангушта начиная с 2009 года. И ты увидишь,что в каждом матче на игру выходили,как минимум 7-8 наших футболистов.А заканчивали почти на все 100% нашими игроками. не надо говорить и вводить в заблуждение людей. И не надо говорить,что врагов больше.. Я согласен,что этот тренер делает то,что ему скажут.Изначально было сказано-нас устроит место в середине.И ему наплевать на ингушский футбол и на команду.Он приехал немного заработать и получит свой аттестат и запись в трудовой. Зангиев Т.,а раннее Мархиев У.дважды выводили Ангушт в 1-ю лигу не имея никаких на это средств,но потом ты знаешь оба раза команду "кинули". в 2005 году 9 мес-в не получали зарплату.в 2012 6 мес-в. какой бы другой тренер работал бы в таких условиях? Все равно выводили команду в 1-ю лигу.Об этом все СМИ писали. мне есть разница кто будет тренером. мне нужны Мархиевы,Зангиевы, и др.! Если ты знаешь как их убрали так говори же...

Maga Ср, 25/03/2015 - 18:56

Согласен команда у нас мертвая, никакого футбола одно разочарование. Я не знаю что будет дальше но с такой игрой Ангушт лишь позорит себя перед болельщиками....

юго-запад Ср, 25/03/2015 - 19:31

...это все последствия дробления клуба. мастеров своего дела убрали ,хапуг и бездарей набрали

юго-запад Ср, 25/03/2015 - 17:28

... НУ ЧТО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ ТАГАНРОГ )) ангушт обязан был выигрывать дома . с такой игрой гражданин лаптев лучше о выезде и не думать.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры