Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 17 / 01 / 2020 Время Московское: 531 Человек (а) в сети
 

Аушев назвал правильным решение о смене руководства Ингушетии

Экс-президент Ингушетии Руслан Аушев назвал правильным решение о смене руководства республики.

Дмитрий Медведев подписал в четверг указ о досрочном прекращении полномочий президента Ингушетии Мурата Зязикова. Глава государства принял отставку Зязикова по его просьбе. Зязиков возглавлял Ингушетию с 2002 года. Временно исполняющим обязанности главы республики назначен замначальника штаба Приволжско-Уральского военного округа Юнус-бек Евкуров.

"Правильно сделали... Вы разве не слышали, какая ситуация была в республике? Конечно, вся вина за ситуацию не только на нем...", - сказал Аушев РИА Новости.

Он заявил также, что знает Евкурова с хорошей стороны.

"Я знаю его (Евкурова) только с положительной стороны. Хотя он, конечно, занимался другим делом, это две разные вещи, но я желаю ему удачи", - сказал Аушев.

На вопрос РИА Новости, согласен ли он с выбором именно этой кандидатуры, Аушев ответил, что "из тех, из кого выбирали, это хороший выбор".

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры