Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 08 / 12 / 2021 Время Московское: 3985 Человек (а) в сети
 

По фактам обстрела в Назрани возбуждены уголовные дела

В Назрани по фактам обстрелов сотрудников правоохранительных органов возбуждены уголовные дела по статьям УК - «Убийство», «Незаконное хранение, ношение оружия, боеприпасов» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.
Сегодня ночью около 00.00 мск в Заводском районе города Назрани неизвестные, находившиеся в автомашине «ВАЗ-21112», на улице Базоркина обстреляли местного жителя, 24-летнего Ислама Гагиева. Предположительно, те же преступники позже обстреляли на Московской улице передвижной пост ГИБДД. В результате этого получил ранение в ногу инспектор ГИБДД. Спустя еще 10-15 минут в районе складов МВД республики, предположительно, они же обстреляли автомашину «УАЗ-469», в которой находились сотрудники милиции. В результате был ранен один милиционер. В настоящее время он госпитализирован.
Проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших, в республике введены планы «Вулкан-5» и «Перехват».

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры