Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 07 / 2021 Время Московское: 3396 Человек (а) в сети
 

Главред сайта «Ингушетия.ру» оштрафована за рекламу с Путиным и Медведевым

Главный редактор сайта Ingushetiya.ru Розалина Мальсагова оштрафована на 4 тыс. рублей. В ходе проводимого прокуратурой Ингушетии ежедневного мониторинга средств массовой информации на сайте Ingushetiya.ru выявлена публикация «Путин и Медведев посетили казачий кадетский корпус в Ростове-на-Дону», сообщает пресс-служба прокуратуры.

В тексте сообщения сообщается о том, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев посетили компьютерный класс кадетского корпуса, где застали одного из кадетов за просмотром сайта Ingushetiya.ru. Размещенная 8 февраля 2008 года с публикацией фотография озаглавлена следующим образом: «Один из кадетов вместе с Путиным и Медведевым смотрят сайт Ingushetiya.ru».

Прокурорской проверкой установлено, что на официальном сайте президента РФ эта информация размещена с фотографией, где президент России вместе с кадетом просматривают страницу сайта Yandex.ru, а не Ingushetiya.ru. Размещенная на сайте Ingushetiya.ru фотография изменена с применением специальных компьютерных программ.

Указанные действия владельцев сайта Ingushetiya.ru осуществлены в целях его рекламы, а сам рекламный материал распространен с нарушением ч.1 ст.5 федерального закона «О рекламе», в соответствии, с которой реклама должна быть добросовестной и достоверной. В отношении главного редактора Ingushetiya.ru Розалины Мальсаговой составлен протокол об административном правонарушении .

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области, рассмотрев протокол и материалы дела об административном правонарушении, присудило Мальсагову к административному штрафу в размере 4 тыс. руб.
Об этом сообщили «Росбалт-Юг»

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры