Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 04 / 2024 Время Московское: 6601 Человек (а) в сети
 

<Obrahenie ko vsem !!!>

Вера в Бога - единственное утешение и спасение для любого народа. Только она спасала искренне верующих в трудные минуты жизни , только вера помогала справиться с нищетой, болезнями, преследованиями властей , клеветой и наветами завистникив и недоброжелателей. Мы должны призывать людей неустанно следовать религиозным добродетелям и в Священных писаниях искать ответы на все вопросы , волнующие народы . Необходимо крепить веру в Бога , любить друг друга и быть добрее, так как без этого ни в чем не добиться успеха. Люди не верят в Бога и в единение , поэтому они мучаются во грехе. Только вера сможет вернуть утраченную мораль и об"единить народы разных стран.

Испытание пойдут на пользу людям, ибо только в испытаниях человек способен познать самого себя.

Никто не рожден только для счастья. Если человек имеет корыстные помыслы и цели , у него нечистое сердце. Их удел- всегдашняя зависть , черствость , мучительные недуги.

Судьбу человека никто не может изменить. На все Воля Божья.

Будьте мудрыми , не верьте безумным речам! Тогда скорее спасетесь. Все испытания людские неслучайны. Жизнь человеческая , как и судьбы целых народов земли , предопределена свыше, и нужно учиться терпению и мужеству противостоять злу.

Наше сознание должно перестраиваться на доброту.

Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас , хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания , качественно новых людей , чтобы не нарушалась гармония Вселенной.

Мир вернется на землю и в души людей, уставших от зла. " В Бога не веруете, а хотите чтобы Он помог". Настоящие чувства сильно
обесценились, а ложь, эгоизм и амбиции стали стимулами в отношениях между людьми. Воров , доносчиков не счесть.Слушайтесь Бога, и все будет хорошо. Если пойдете против Него, будете мучиться и страдать". ( из книги о Ванге).

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Shokomen Втр, 30/03/2010 - 12:14

а ты кому веришь?богу или ванге?))

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры