Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 22 / 10 / 2021 Время Московское: 5813 Человек (а) в сети
 

В Ингушетии опознан пятый убитый в ходе спецоперации.

Сотрудниками правоохранительных органов опознан пятый подозреваемый в участии в незаконных военных формированиях, который был убит в ходе спецоперации 18 сентября в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии.
Как сообщал "Кавказский узел", сотрудники силовых структур вечером 18 сентября в ходе спецоперации в станице Орджоникидзевская убили пятерых предполагаемых боевиков, трое из которых, по данным ФСБ, находились в федеральном розыске и числились среди лидеров "сунженской" группировки.
«Пятым опознанным оказался 31-летний житель станицы Орджоникидзевская Артур Атабаев», - сообщил источник в силовых структурах республики.
По его словам, "Атабаев обоснованно подозревался правоохранительными органами в причастности к убийству участкового уполномоченного Балаева Сунженского РОВД в 2011 году", передает «Интерфакс».
Как пояснил источник, Атабаева опознали его родственники, сообщает РИА «Новости».

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры