Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 29 / 11 / 2021 Время Московское: 3120 Человек (а) в сети
 

В Россию вернется зимнее время.

Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников в четверг внес в Госдуму законопроект о переходе страны на зимнее время.
При этом Калашников предложил отменить сезонный перевод стрелок после очередного перехода на зимнее время в октябре этого года.
Депутат предполагает, что законопроект может быть вскоре одобрен парламентариями.
Летом 2011 года президент Дмитрий Медведев, занимающий в настоящее время должность премьер-министра России, подписал закон об отмене перехода на зимнее и летнее время, что вызвало недовольство у многих россиян, жаловавшихся после этого на хроническую усталость и недосып.
Перевод часов на зимнее и летнее время осуществляют 110 государств, включая страны Евросоюза, и большинство штатов США. По имеющимся данным, это позволяет экономить в среднем 2% годового потребления электроэнергии.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры