Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 12 / 07 / 2020 Время Московское: 280 Человек (а) в сети
 

Рогозин не понимает, почему письмо Степашина о состоянии оборонки попало не к нему, а в СМИ.

Зампред кабинета министров РФ Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве оборонно-промышленный комплекс, намерен разобраться, почему адресованное ему письмо председателя Счетной палаты Сергея Степашина уже опубликовано в газете, но не пришло по назначению.
В понедельник в газете "Известия" были опубликованы фрагменты письма Степашина Рогозину с оценкой ресурсного обеспечения, а также текущего состояния оборонки. В материале отмечается, что аудиторы Счетной палаты выявили диспропорцию в финансировании оборонного комплекса и общие серьезные проблемы исполнения двух крупнейших в России оборонных программ - госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы (ГПВ) и федеральной целевой программы "Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ на 2011-2020 годы" (ФЦП-2020). Также заявляется, что "деньги на вооружение армии тратятся вслепую".
"Предстоит разобраться, почему письмо С.В.Степашина мне не попало, но зато уже опубликовано в газете. Оно вообще кому?", - написал Рогозин в понедельник в своем микроблоге в Twitter.
В декабре 2010 года президент РФ утвердил ГПВ с объемом финансирования мероприятий около 20 триллионов рублей. Целью ФЦП-2020 является модернизация оборонно-промышленного комплекса в соответствии с задачами ГПВ.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

magoma Втр, 18/09/2012 - 12:47

урод непонятливый

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры