Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 08 / 12 / 2021 Время Московское: 2870 Человек (а) в сети
 

В месяц Рамадан сельхозтоваропроизводители Ингушетии реализуют свою продукцию по низкой цене 27.09.2008

Сегодня в Карабулаке на центральной площади города прошла сельскохозяйственная ярмарка. Свою продукцию представили сельхозтоваропроизводители города. Отрадно отметить, что цены здесь гораздо ниже рыночных. Например, мясо, один килограмм которого на рынке стоит 140 рублей, здесь можно купить за 110 рублей. По словам мэра Карабулака Зелемхана Евлоева, подобные ярмарки проводятся ежегодно в месяц Рамадан. По мнению главы города, специальная комиссия, состоящая из сотрудников городской администрации, следит за тем, чтобы сельхозтоваропроизводители не завышали цены. Поэтому горожане с большой охотой отовариваются здесь. Впрочем, сюда едут не только жители Карабулака, но и покупатели из других населенных пунктов республики.

В планах у мэрии приглашать сельхозтоваропроизводителей не только своего города, но из других районов Ингушетии, а также из соседних регионов.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры