Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 17 / 09 / 2021 Время Московское: 5737 Человек (а) в сети
 

Убийца Магомеда Евлоева отпущен под подписку о невыезде

Начальник охраны главы МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев, которому предъявлены обвинения в непреднамеренном убийстве владельца сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева, отпущен под подписку о невыезде.

Ибрагим Евлоев обвиняется в преступлении, попадающем

под действие статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) максимальное наказание за которое - три года лишения свободы.

Сообщение о том, что Ибрагим Евлоев назван обвиняемым по делу об убийстве владельца "Ингушетии.ру", рассказал в среду адвокат семьи погибшего.

Магомед Евлоев был смертельно ранен 31 августа 2008 года по дороге из аэропорта Назрани, где его задержали сотрудники милиции и повезли на допрос по делу, по которому он проходил свидетелем. Правоохранительные органы Ингушетии настаивают, что Евлоев устроил в машине драку, в ходе которой произошел случайный выстрел из пистолета одного из сопровождавших его лиц.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры