Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 01 / 2022 Время Московское: 4546 Человек (а) в сети
 

Сайт МВД.РИ: Контрольно-счетная палата опровергает

Высказывания на провокационно-клеветническом лжесайте "Ингушетия.ру" так называемых виртуальных деятелей "мехка-кхел" Котиева А., Хазбиева М. и других провокаторов, комментирующих вопросы бюджетной политики и положения дел в Республике Ингушетия, являются провокационными и не подкрепленными никакими конкретными фактами.
Ответственно заявляем, что по результатам плановых проверок, проведенных Контрольно-счетной палатой Республики Ингушетия и Счетной палатой Российской Федерации, никаких нарушений в нецелевом расходовании бюджетных средств не выявлено.
Подтверждением тому служит и высокая оценка деятельности государственных органов Республики Ингушетия при освоении бюджетных средств, данная Председателем Счетной палаты Российской Федерации С.В.Степашиным по итогам визита в Республику Ингушетия представительной делегации Счетной палаты Российской Федерации в марте текущего года.

Председатель Контрольно-счетной палаты
Республики Ингушетия Белхароев М.К.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры