Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 25 / 07 / 2017 Время Московское: 646 Человек (а) в сети
 

Глава Ингушетии Мурат Зязиков побывал на главной елке республики

В Ингушетии в театре Юного зрителя проходит традиционная президентская елка, на которую приглашаются дети, нуждающиеся в особой заботе государства. В пятницу на главной республиканской елке побывал и глава РИ Мурат Зязиков, сообщает пресс-служба президента Зязикова.
Глава республики поздравил детей с наступающим Новым годом, пожелал им доброго здоровья, мира и тепла, счастья, благополучия и исполнения самых заветных желаний.

Мурат Зязиков особое внимание уделил инвалидам, которые были доставлены на елку специальным транспортом, круглым сиротам и детям, потерявшим одного из родителей. Президент Ингушетии заявил, что руководство республики будет и впредь оказывать самое пристальное внимание социально незащищенным категориям граждан, особенно детям. Затем все участники новогоднего представления получили подарки от Мурата Зязикова.

Всего в этом году президентские подарки получили около 50 тысяч детей. Гостинцы от главы республики получили и дети вынужденных переселенцев из Северной Осетии и Чеченской Республики. А 40 детей-сирот, а также дети из многодетных и малообеспеченных семей из Ингушетии в этом году поехали на Кремлевскую елку.

Организаторы главной елки страны сделали эту поездку сказкой. Они посетили не только Кремлевскую елку, но и побывали в дельфинарии, познакомились с достопримечательностями Москвы.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры