Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 04 / 08 / 2021 Время Московское: 3593 Человек (а) в сети
 

В села Аршты при взрыве в лесном массиве ранены два бойца спецназа

Утром 23 мая в села Аршты тяжелые увечья получили два бойца отряда специального назначения, сообщил источник из правоохранительных органов Ингушетии 23 мая.Как рассказали в правоохранительных органах, инцидент произошел примерно в 9 часов 23 мая вблизи села Аршты Сунженского района Ингушетии при провидении бойцами отряда специального назначения разведывательно-поисковых мероприятий по обнаружению членов незаконных вооруженных формирований. В ходе проводимых мероприятий в лесном массиве раздался взрыв взрывного устройства неустановленного типа.

В результате взрыва двое военнослужащих отряда специального назначения получили минно-взрывные травмы и в тяжелом состоянии были доставлены в ближайший госпиталь.

По факту ранения военнослужащих проводиться проверка.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры