Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 26 / 01 / 2022 Время Московское: 7009 Человек (а) в сети
 

В Ингушетии продолжается война боевиков с "однорукими бандитами"

В Ингушетии сожжен автомобиль очередного владельца игорного заведения, - сообщил источник из правоохранительных органов республики корреспонденту ИА REGNUM 10 июня

В республиканском МВД рассказали, что в населенном пункте Орджоникидзевская ночью 9 июня был сожжен автомобиль марки "BMW" принадлежащий местному владельцу игорного заведения.

Можно отметить, что это уже не первое посягательство на имущество пострадавшего, раннее 23 марта текущего года был предотвращен взрыв в одном из залов игровых автоматов принадлежащий этому же предпринимателю. Тогда возле одной из игротек пострадавшего было обнаружено самодельное взрывное устройство, состоявшее из 120 мм минометного снаряда и взрывателя. По информации МВД РФ, самодельное взрывное устройство было эквивалентно по мощности 2-3 кг тротила.

Кроме того всего десять дней назад 1 июня в ингушском городе Назрань неустановленными лицами в частном домовладении владельца игорного бизнеса Тимура Льянова был взорван автомобиль марки "Лексус". В результате взрыва никто не пострадал, однако домовладению Льянова был причинен значительный ущерб. Соседи Льянова рассказали, что хозяин взорванной машины раннее жаловался на то, что ему угрожали неизвестные, требуя закрыть игорное заведение.

Напомним, что в феврале 2008 года в местах скопления людей, на рынках и у игорных заведений по улице Муталиева в городе Назрани были обнаружены листовки за подписью представителей ингушского военизированного подполья с угрозами физического уничтожения наркоторговцев, владельцев игровых автоматов и содержателей притонов в случае, если до 1 марта они не оставят свою "незаконную деятельность" и не "принесут покаяния".

Только за 2006 год в центре Назрани на залы игровых автоматов было совершено более пяти нападений с применением автоматического оружия и гранатометов. В ночь на 9 марта 2007 года в Карабулаке был сожжен самый известный ресторан в республике - "Золотой дворец", было также сожжено и обстреляно несколько магазинов, торговавших алкогольной продукцией.

2008 год также не обошелся без обстрелов и нападений. Кроме вышеперечисленных инцидентов, взрыв, произошедший 14 января в игорном заведении, расположенном на улице Муталиева в 200 метрах от ГОВД Назрани, разнес стены и потолок двух залов игровых автоматов. В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии 17 марта также было сожжено два зала игровых автоматов.
ИА REGNUM

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры