Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 10 / 2021 Время Московское: 3045 Человек (а) в сети
 

ИТАР-ТАСС: "В селении Мужичи неизвестные обстреляли местных жителей; трое погибли"

В селении Мужичи Сунженского района республики во вторник около 23:00 мск порядка 10 боевиков, разбитых на две группы, вышли из леса и открыли стрельбу из огнестрельного оружия в стоявших на улице местных жителей. В результате обстрела милиционер Аушев, бывший сотрудник милиции Таршхоев, учитель НВП местной школы Долиев получили ранения и скончались на месте. Был также ранен 70-летний житель Чапанов.

После обстрела бандиты сели на автомашину "Газель", принадлежавшую Долиеву, и поехали в сторону административной границы Ингушетии с Чечней. В районе населенного пункта Нестеровская они обстреляли блокпост, а затем, бросив машину, скрылись в лесном массиве в направлении станицы Асиновская /Чечня/.

Затем, бросив на окраине находящейся недалеко станицы Нестеровская машину, бандиты скрылись в лесном массиве. Правоохранительные органы республики принимают меры по их преследованию.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры