Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 22 / 09 / 2021 Время Московское: 4490 Человек (а) в сети
 

Все преступления в Ингушетии далеки от какой-либо идеологии, считает представитель президента Ингушетии в Северной Осетии

Все преступления в Ингушетии далеки от какой-либо идеологии, считает представитель президента Ингушетии в Северной Осетии Мухарбек Аушев.Об этом представитель президента Ингушетии в Северной Осетии заявил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей». «Из убийств сделали бизнес – молодежь привлекают, вербуют за деньги», - сказал он.

«Убийства делают резонансные, чтобы показать, что так называемая война продолжается», - отметил М.Аушев. «Никакая религия не говорит о том, что надо убивать: ничего святого у этих людей нет», - подчеркнул он.

В свою очередь, постпред Ингушетии при президенте России Висан-Гирей Гагиев отмечает, что «авторитет власти в республике упал не вчера, морально-нравственные критерии размыты». «Как можно не считать важным фактором высокий уровень безработицы; как можно не принимать во внимание то количество беженцев, которые практически не работают?» - отметил он. «И молодые люди воспринимают эту несправедливость через радикальные исламские течения», - считает В.Гагиев.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры