Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!
В комментариях категорически запрещено:
Оскорблять чужое достоинство.
Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
Употреблять ненормативную лексику, мат.
За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!
Комментарии
Радужная Втр, 20/10/2009 - 20:46
,он отбивает у меня всякий аппетит к ней..наверно секрет в приготовлении?
Тебя рецепты интересуют? Если да то на рыбалке мы её готовили так-для бульона лучше мелкая речная рыба,её надо выпотрошить и разварить полностью,потом бульон процедить через марлю ,очищенный бульон снова поставить на огонь,бросить туда соль и горошковый перец,потом положить куски крупной рыбы(мы идя на рыбалку покупали осетрину или горбушу)))порезать лук полукольцами и картошку кубиками и всё вместе закинуть в котёл 15-20 минут уха готова,никакой морковки и других кореньев,можно немного укроп.Вообще для вкусной ухи лучше когда много разнопородной рыбы,щучьи головы тож хорошо)))короче тащи рыбу я сварганю)))))а вообще есть поверье,что топить баню и варить уху у женщин плохо получается)))))))но эт старое поверье)))может уже не актуально))))))))
Комментарии
,он отбивает у меня всякий аппетит к ней..наверно секрет в приготовлении?
Я не люблю уху и еще больше не люблю рыбакоф-ухарей, которые сваливают мне весь свой улов. Но селедку под шубкой уважаю)))
Я люблю ловить рыбу и там же готовит уху на природе это не уха а вкуснятише это что тоа домашнее приготовление я не очень приглашаю на рыбалку
не признает человЕк пунктуацию.
не признает человЕк пунктуацию.
да я тоже ее не очень признаю,ленюсь..
благодарю за приглашение,очень мило с вашей стороны)
Тебя рецепты интересуют? Если да то на рыбалке мы её готовили так-для бульона лучше мелкая речная рыба,её надо выпотрошить и разварить полностью,потом бульон процедить через марлю ,очищенный бульон снова поставить на огонь,бросить туда соль и горошковый перец,потом положить куски крупной рыбы(мы идя на рыбалку покупали осетрину или горбушу)))порезать лук полукольцами и картошку кубиками и всё вместе закинуть в котёл 15-20 минут уха готова,никакой морковки и других кореньев,можно немного укроп.Вообще для вкусной ухи лучше когда много разнопородной рыбы,щучьи головы тож хорошо)))короче тащи рыбу я сварганю)))))а вообще есть поверье,что топить баню и варить уху у женщин плохо получается)))))))но эт старое поверье)))может уже не актуально))))))))
надо попробывать
)))
a ты я вижу любишь поесть:)
Признаюсь,что не столько люблю есть сколько процесс приготовления чего-нибудь интересного))))это как хобби,началось у меня после 40))))
П.С. после 40 лет разумеется ,а не градуссов))))))))))))))))))
А что тебя именно интересует?...
В смысле, как готовят уху???....
А что тебя именно интересует?...
В смысле, как готовят уху???....
и это тоже