Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 30 / 07 / 2021 Время Московское: 3936 Человек (а) в сети
 

Онищенко запретил есть, но разрешил мыться московским снегом.

«По сути, снег — это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя», — сказал Онищенко на пресс-конференции

в центральном офисе «Интерфакса».

Он добавил, что «иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая — классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает в отличие от жесткой водопроводной воды».

Однако Онищенко не рекомендует злоупотреблять такой дистиллированной водой, поскольку с вредными веществами из нее выпариваются и полезные соли, и у тех, кто постоянно пьет такую воду, появляется ломкость костей и выпадают зубы.

Он также отметил, что в дистиллированном снегу «хорошо мыться, вода хорошо мылится, сэкономите мыло и шампунь».

«Вообще не стоит проводить эксперименты, если вы живете не в девственно чистом регионе вроде нашего Севера», — сказал Онищенко

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры