Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 21 / 02 / 2024 Время Московское: 4923 Человек (а) в сети
 

Москвичке удалось забрать дочь, сын не пошел к матери

Москвичке Л.Муружевой, дети которой были в семье ее бывшего мужа в Ингушетии, удалось забрать дочь.Еще один ребенок остается с родственниками бывшего супруга вопреки решению суда.В Измайловский районный отдел службы судебных приставов в Москве детей привезли родственники бывшего супруга

Муружевой, сам он не приехал. По словам адвоката, второй ребенок Муружевой — восьмилетний сын — не пошел к матери, а приставы «решили, что исполнять принудительно они не будут».

«Он сам не пошел. Родственники отца стояли, не отходили вообще, постоянно контролировали ситуацию. Приставы им предлагали уехать, но они им сказали: "Мальчика мы не оставим"», — отметила адвокат Гнездилова.

Кроме того, по словам адвоката, семья отца детей угрожала Муружевой. «Когда мама понесла девочку к машине, они крикнули "Держи ее!" и побежали за ней, там была фактически погоня. Приставы сначала стояли на месте», — сказала Гнездилова.

«Медиазона» подробно писала о попытках Лейлы Муружевой вернуть детей. В 2014 году у нее испортились отношения с мужем, который устраивал скандалы и иногда бил ее. Незадолго до развода супруг — сотрудник ФСКН родом из Ингушетии — предложил на день взять сына Имрана и полуторогодовалую дочь Софию к себе, так как его мать специально приехала в Москву, чтобы встретиться с внуками.

На следующее утро Муружева приехала к супругу домой и обнаружила, что детей там нет. По словам женщины, в течение нескольких месяцев она пыталась договориться с семьей мужа, но впоследствии подала на развод. Московский суд по иску Муружевой определил, что дети должны жить с матерью; исполнительное производство началось осенью 2014 года, но сотрудники службы приставов в Ингушетии так и не смогли забрать детей под различными предлогами. Позже производство перенесли в Москву. Юристы «Правовой инициативы» обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой на бездействие властей.

По словам Муружевой, бывший муж все еще живет в Москве и работает на высокопоставленной должности в структурах МВД после рафсормирования ФСКН. Бездействие приставов в Ингушетии женщина связывает с тем, что они хорошо осведомлены о роде деятельности ее экс-супруга.
Медиазона

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&tex...

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

magoma Втр, 26/09/2017 - 20:05

достали эти москали,уже в Ингушетии как дома хозяйничают .... Devil

Мда Втр, 26/09/2017 - 21:00

Ух,кацапы

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры