Антон Зайцев отправляется в кулинарное путешествие по Ингушетии, чтобы приготовить знаменитое блюдо «дулх-халтам».
«Но не все так просто! Для его приготовления сначала придется добыть мясо горного козла!» — подчеркнул Зайцев.
Гастрономическое путешествие Антона Зайцева представляет собой уникальную смесь документального фильма с элементами телекухни. Ведущий странствует по свету в поисках рецептов особых блюд, которых не найти в обыкновенной кулинарной книге.
Напомним, за время съемок проекта вышло в эфир более 40 фильмов. Ведущий уже испробовал крокодила во Вьетнаме, кенгуру в Австралии, морской огурец в Корее, червивый сыр в Сардинии, рыбу в щелочи (лютефиск) в Норвегии, а также освоил самую высокую в мире тарзанку (Макао, 233 м), в поисках пропитания погружался на глубину 20 м, взмывал на мотопараплане на высоту 400 м и даже охотился на акул с копьем на краю Марианской впадины.
Комментарии
Every man should so lead his life that no pain is caused by him to any living being. Only then will others reciprocate your love and respect.
Каждый человек должен так прожить свою жизнь, чтобы не причинять боль любым живым существам. Только тогда будут другие люди отвечать взаимностью на вашу любовь и уважение.