Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 23 / 01 / 2022 Время Московское: 4902 Человек (а) в сети
 

В 2018 году судебными приставами Ингушетии взыскано более 660 миллионов рублей

В результате деятельности судебных приставов-исполнителей за прошлый год взыскано и перечислено взыскателям 660 миллионов 416 тыс.рублей.Прирост по сравнению с 2017 годом составил более 49 миллионов рублей.

Об этом на рабочей встрече с Главой республики сообщил руководитель управления ФССП по Ингушетии Адам Горданов. По его словам, в консолидированный бюджет взыскано и перечислено 238 833 тыс. рублей. «Прирост взысканных сумм по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 69 751 тыс. рублей или 70,7%. Уровень выполнения годового планового персонального задания на 2018 год составил 136%», — сказал Горданов. Он отметил, что в отчетном периоде на ежедневном контроле руководства и профильного аппарата управления находились вопросы взыскания фискальных платежей, исполнительского сбора и выполнение установленных индикаторных показателей на 2018 год в данном направлении За два месяца текущего года судебными приставами республики было взыскано налоговых платежей на 16 миллионов 106 тысяч рублей, что на 6 миллионов 473 тыс. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Также, по словам Горданова, общая сумма, перечисленная организациям топливно-энергетического комплекса за два месяца 2019 года, составила 5 миллионов 565 тыс. рублей. В настоящее время сотрудниками УФССП по Ингушетии совместно с УФНС и УГИБДД МВД по региону проводятся рейды на стационарных постах. «На конец февраля текущего года в управление было доставлено 85 единиц автотранспортных средств, в результате чего погашена задолженность в рамках 427 исполнительных производств различной категории на сумму более 350 тыс. рублей», — добавил руководитель ведомства. Евкуров подчеркнул необходимость повышения эффективности исполнения актов судебных и других уполномоченных органов управления ФССП по Ингушетии, а также рекомендовал активизировать работу по взысканию задолженностей и штрафов населения по линии ГИБДД, сообщает пресс-служба Главы республики.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры