Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 20 / 09 / 2021 Время Московское: 4988 Человек (а) в сети
 

В 2016 году количество убийств и покушений на убийство в Ингушетии снизилось на 11,1%

Число убийств и покушений на убийство в Ингушетии в прошлом году снизилось на 11,1% — до 16, следует из доклада временно исполняющего обязанности министра ВД республики Юрия Муравьева,

представленного на заседании Народного собрания Ингушетии в Магасе с участием Главы региона.

«В отчетном периоде в сравнении с 2015 годом отмечено снижение зарегистрированных убийств и покушений на убийство на 11,1% (с 18 до 16)», — сказано в докладе республиканского МВД о результатах работы по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в регионе в 2016 году. Отмечается, что число тяжких телесных повреждений сократилось на 42,1% (с 19 до 11%), мошенничеств на 25,9% (с 320 до 237), преступлений, совершенных с применением оружия, на 10,9% (с 46 до 41).

В Ингушетии в минувшем году совместно с другими правоохранительными органами, прикомандированными структурами из различных субъектов РФ, были проведены мероприятия по повышению эффективности борьбы с терроризмом и экстремизмом. В ходе проведения оперативно-разыскных и иных спецмероприятий при оказании вооруженного сопротивления органам правопорядка ликвидированы 13 активных членов бандподполья, задержано 36, склонено к явке с повинной двое. В ходе оказания вооруженного сопротивления членами бандподполья органы правопорядка понесли потери.

Два сотрудника ФСБ погибли, один сотрудник ФСБ получил ранение. Также в результате подрыва получили ранение четыре гражданских лица. На протяжении ряда лет в республике наблюдается снижение количества посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов. В отчетном периоде таких преступлений зарегистрировано восемь, в 2015 году девять.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры