Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 09 / 2021 Время Московское: 3218 Человек (а) в сети
 

В 2013 году в Ингушетии родилось мальчиков больше, чем девочек

В рамках рабочей встречи Глава республики заслушал отчёт руководителя государственной службы записи актов гражданского состояния республики Мадины Барахоевой по деятельности службы в 2013 году. По её словам,

органами ЗАГСа за 11 месяцев 2013 года совершено 14734 записи, в том числе о рождении - 8871, о заключении брака - 2186, поменять имя решили 336 человек, пожениться - 2186 пар, а развестись - 410. Также Мадина Барахоева отметила, что «за регистрацию актов гражданского состояния и совершение юридически значимых действий в бюджет перечислена государственная пошлина в размере 2261200 тысяч рублей». Приятной новостью можно назвать и сообщение о том, что в этом году зарегистрировано рождение 4590 мальчиков, 4281 девочки.

Глава республики одобрительно отозвался о ротации кадров отделений ЗАГСа. По его мнению, это позволит исключить коррупционную составляющую и систематизирует деятельность службы. По взаимодействию родильных домов и служб ЗАГСа Глава поручил провести ряд проверок на предмет махинаций с материнским сертификатом. Также Юнус-Бек Евкуров поставил перед руководителем ГС ЗАГСа РИ ряд задач по упорядочению работы с оформлением опекунства и другим направлениям службы.

Пресс-служба Главы РИ

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Сб, 21/12/2013 - 15:22

9тыс детей в год,это очень мало для нашей республики. Хоть и в других регионах тоже рождаются ингуши, но все равно максимум это плюс 4-5т детей. МАЛО. Надо больше рожать. Народ,не бойтесь рожать детей. АЛЛАХ им всем рузкъ определит. Главное воспитать их в имане,аьхь-эзделц, здоровыми,а остальное всё ерунда. Всего добъются такие дети. Ледар ма хил. Мне 32г, мне уже родила жена троих сыновей и одну дочь. На этом останавливаться не намерен. Ещё 4-5 мальчиков будет нормально.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры