Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 29 / 05 / 2024 Время Московское: 10358 Человек (а) в сети
 

2000 полицейских будут дежурить на матче сборной России по футболу в Грозном

Обеспечивать безопасность во время матча между сборными России и Румынии на стадионе "Ахмат-арена" в Грозном будут 2000 полицейских сообщили в МВД. Стадион вмещает 30 тысяч человек, все билеты проданы.Товарищеский матч между сборными России и Румынии состоится в Грозном завтра, 15 ноября.

"В обеспечении безопасности на матче между сборными России и Румынии по футболу, который пройдет завтра на стадионе "Ахмат-арена" в Грозном, будут задействованы порядка 2 тысяч сотрудников полиции. Никаких чрезвычайных мер не предусмотрено, все будет проходить в штатном режиме", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканских правоохранительных органов.

Билеты на матч проданы, их стоимость для болельщиков составила от 100 до 500 рублей, отметили министерстве по физической культуре и спорту Чечни.

"Стадион "Ахмат-арена" вмещает 30 тысяч человек. В зависимости от зрительских мест и секторов билет стоил от 100 до 400 рублей. Стоимость билета в центральный сектор стадиона составляла 500 рублей", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве.

По данным министерства, для детских школ республики на стадионе отведено 650 мест. Также ожидается приезд в Грозный болельщиков из соседних регионов – Ингушетии, Дагестана, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Калмыкии. Они будут размещены на отдельном секторе "Кавказ".

"Это первый турнир подобного рода и первая игра с участием сборной России по футболу на стадионе "Ахмат-арена". Интерес к матчу огромный, ожидается большое количество гостей и болельщиков. Также будут представители отечественных и зарубежных СМИ", - заявил представитель Минспорта республики.

Ранее национальная сборная России по футболу никогда не проводила матчи в Грозном. При этом в ноябре 2011 года в Грозном с командой Латвии сыграла вторая сборная страны. Болельщиков на товарищеский футбольный матч вторых сборных России и Литвы собирали в принудительном порядке, заявляли жители города.

Кавказский Узел

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Уайт Стар Лайн Пнд, 14/11/2016 - 12:47

Как сказал Дик Адвокаат перед игрой с Катаром: зачем играть против слабых соперников?

Поначалу, думал, что понял, о какой сборной он говорит, после игры - понял, что неправильно его понял)) Зачем Катар подписался? Катар намного классней российской сборной, про румын вообще молчу

Liam Nissen Пнд, 14/11/2016 - 13:21

В футболке Адриана Муту буду болеть за сборную Румынии

Ингушетия Пнд, 14/11/2016 - 13:53

Эх, ты) Где твой патриотизм? Laughing

PopRock Пнд, 14/11/2016 - 13:44

Россия влетит от румынов 3-1. Распустите эту позорную сборную. Зачем лезть в футбол. Бразилия же не лезет в хоккей

Ингушетия Пнд, 14/11/2016 - 13:55

Кокорин будет недоволен тобою Laughing

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры