Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 09 / 2021 Время Московское: 4643 Человек (а) в сети
 

10.07.09 Хутба

примерно так...
Шейх Хусейн напомнил всем о ля иляха илля Ллах,сказав что все посланники ниспосылались к людям тока с этой формулой,тока для того ,чтобы донести людям,что нет бога кроме Аллаха,что Он Создатель всего сущего и что к нему возвращение.Также он напомнил,что во все времена были те,кто ненавидел сторонников ля иляха илля Ллах и потому многие погибали за эту формулу ...формулу успеха.Много людей приняли мученическую смерть от врагов Истины.После этого Хусейн стал говорить громко и яростно..он подошел к истории которая произошла в Дойчланде,в Дрездене..в начале этого месяца,вы наверное уже слышали,а если нет то что же..об этом не принято говорить...
в 89 году они приехали с Египта в Германию,там учились,получили хорошее образование,там же встретились там и поженились..Марва звали женщину,она работала в аптеке,муж был ученный какой то,у них был трехлетний сын.
Недавно она пошла с сыном на шпильплатц,чтоб сын там поигрался,качели были заняты эмигрантом с россии,евреем по национальности..30лет..она попросила его освободить качели для ребенка,тогда в ответ он на неё набросился,стал оскорблять,сорвал платок..кричал..ты террористка и всё такое,прибыла полиция ..она подала на него в суд,во время слушания на суде..1июля..прямо в зале суда в присутствии судьи,адвокатов,полицейских..этот еврей-русский-немец.достал нож и 18 раз нанес Марве ударов в грудь..18! когда муж бросился на помощь то полицейские не поняв поначалу что происходит открыли огонь по мужу..ибо он смуглый,а значит муслим,а значит априори виновен..мужа расстреляли,жена которая была на третьем месяце беременности убита и всё это было на глазах их трехлетнего сына..этот случай замалчивают во всех СМИ...
Хесейн говорит..когда еврей в Палестине заходит в мечеть и во время молитвы расстреливает ряды молящихся,убивая при этом десятки людей то говорят он был болен,псих..этот в германии тоже типа скажут даа..больной,НО стоит,что нибудь подобное сделать муслиму как весь мир кричит о терроризме...далее он сказал,что если нам не будет условий для соблюдения своей религии то мы покинем эту землю как и приказал Аллах...

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Fernandes Сб, 11/07/2009 - 01:24

<Зверское убийство беременной мусульманки Марвы эль-Шербини русским эмигрантом «Александром В» (фамилия тщательно скрывается) прямо в зале суда в Дрездене 1 июля при активном пособничестве немецкой полиции продолжает вызывать негодование в Египте, откуда она родом, и в других мусульманских странах.

Мусульман возмущает, что немецкие власти до сих не сочли нужным даже извиниться за это убийство. Согласно немецким СМИ, египетская газета «al-Messa» указала:

«Если бы Марва была еврейкой, канцлерша бы извинилась перед всеми евреями в мире».

Пресса мусульманских стран призывает к бойкоту немецких товаров, пока за подлое и зверское убийство мусульманки русским эмигрантом, получившим в 2003 году официальный статус «немца», не извинится Меркель, пишут немецкие газеты.

Другие немецкие газеты отмечают, что если бы немецкий полицейский не расстрелял мужа убитой мусульманки, то ее жизнь была бы спасена, так как муж сразу же бросился на убийцу, мешая ему наносить удары ножом, скорее всего ритуальные, в живот своей беременной жены.

После того, как полицейский расстрелял мужа и он без сознания рухнул на пол, русский эмигрант продолжил убийство беременной мусульманки и полиция ничего не предпринимала.

Как почти все прибывшие в Германию из России лица его категории, убийца с 2003 года паразитировал на немецких налогоплательщиках и тянул денежную социальную помощь сразу с двух мест.

Немецкая полиция обратилась к российским властям выслать ей досье на убийцу. Согласно курсирующим слухам, русский эмигрант уже ранее зарекомендовал себя массовыми убийствами мусульманских женщин и детей как участник Второй русско-чеченской войны.

Немецкая полиция назвала эту неофициальную пока (до официального подтверждения из России) информацию «более, чем вероятной», пишет немецкое издание Tagesspiegel.

Напомним, что еврейская община Германии выразили «сожаление» в связи с убийством беременной мусульманки. >

Абди Сб, 11/07/2009 - 13:20

Да,случай страшный...жалко...
Немцы конечно мрази еще те...
Евреи..ну кто поспорит что они имеют не только немцев...
Вообще..конечно..муж должен был этого урода на кол посадить без всяких судов.
Но..есть одно но..арабы вроде дерзят в Европе..типа безбашенные..но в этом случае..я удивлен..хотя они больше крикуны по натуре..
Не дай Аллах ..если бы этот ублюдок тронул вайнашку..эххх...его бы на кол посадили в шесть сек!
Нохчи конечно дружнее нас Ингушей..
Вот случае были в Европе..
Полицмены одного европ городка натравили собаку,а потом побили в отделе одного Чеченца..
И что вы думаете..
Потом они собрались и сделали наскок на отдел..побили полицменов,а некоторых даже в клетку посадили..
Да,нехорошо..но все же..власти этот урок учли..и не так стали беспредельничать..
Еще...охранники турки и морокосы не пустили в кафе пару Чеченцев,а потом толпой человек 6-8их пресанули..
И что7
На следующий день тридцать молодчиков Чеченских заскочили и пустили под прес не только охрану,но и все кафе-)
A в Норвегии за оскорбление девушек Чеченок...весь лагерь с курдами поставили на уши..
Вот это я понимаю...без всяких забастовок и судов..собрались и наказали..
Недавно с албанец порезал Чеченца..так они собрались и постреляли албанцев...
В Европе уже знают,что не надо шутить с Вайнахами,а в частности с Чеченцами.
Вообще...жалко,что ее муж так лохонулся!!!!

Ева Сб, 11/07/2009 - 10:25

какой ужас(( даже если женщина была бы не мусульманка это ужасно. Фарш из таких делать надо.. уффф нимагу..

Fernandes Сб, 11/07/2009 - 00:51

вот в таких случаях я уважаю кодекс вайнахской мести.когда нет никаких правил,есть месть,жестокая,беспощадная,не разбирающая виноватых от невиноватых,но быстрая и кровавая.арабы по протестуют и разойдутся...немало случаев есть уже в европе когда вайнахи по таким делам ..примерно таким,мстили не по детски..а знаете,надо понимать..дело в том,что если нас в россии худо бедно знают,то в европе нет и здесь долгое время блатовали албанцы,юги и другие..седня уже потихоньку все понимают как себя надо вести с детьми гор,что заяв в полицию не будет,а суд вершить будут по горячим следам.хотя соглашусь,что бывало по разному,но всё же...
п.с. это к теме о случае с Марвой,абидно однако...

Peri Сб, 11/07/2009 - 11:19

Почему на таких уродов смертников не найдется? Вот где нужно проявлять жесткость и хладнокровные! Так нет же, таких даже пальцам не тронут.

Ева Сб, 11/07/2009 - 10:35

Много таких уродов ходят, вот у нас есть один герой Олег Тезиев, в 92 г возглавлял отряд ИР, отряд который насиловал и убивал ни одну ингушку, детей, мужчин! У Чеченцев Генерал Буданов есть, что же живут эти ничтожества? почему? Неужели нельзя там тему присмотреть? Подскользнулся, упал, нету....

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры