Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 09 / 2021 Время Московское: 3498 Человек (а) в сети
 

Русские националисты приглашают кавказцев в свои ряды.

Партия националистов, созданная на базе объединения "Русские", пока не успела официально зарегистрироваться, но уже объявила о планах создать свои отделения на Северном Кавказе, которые возглавят уроженцы этих регионов. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на лидера партии Дмитрия Демушкина.

"Сегодня на Кавказе у нас есть договоренности с казаками Сунженского войска и русской диаспорой в Дагестане. Но мы не против работы с уроженцами республик, чтобы они создавали и возглавляли ячейки партии. Это будет обсуждаться на политсовете", — говорит Демушкин.

Он считает естественным, что в партии националистов помимо русских будут состоять и представители других коренных народов страны.

"Я не вижу проблем, чтобы другие народы работали в партии. Русским националистам, которые гордятся своей культурой и самобытностью, нельзя отказать быть националистами тем же чеченцам, аварам, лезгинам, кумыкам и прочим", - продолжает свою идею политик.

Под национализмом Демушкин понимает "здоровое чувство любви к нации, когда оно не перерастает в шовинизм".

Инициативу националистов поддерживает экс-министр нацполитики России, депутат Госдумы от «Единой России» Рамазан Абдулатипов. По его словам, пока что это единственно стоящее предложение со стороны националистов. В случае реализации идеи, как считает Абдулатипов, националисты перестанут быть таковыми. "Это очень хорошая тенденция. Если он (националист) открывается и сотрудничает с другими национальностями, это уже будет солидарным, а не националистическим обществом", - считает Абдулатипов.

Партия националистов была создана на платформе объединение "Русские", которое также возглавляет Демушкин. Оно было сформировано из запрещенных крайне правых структур Движения против нелегальной иммиграции и "Славянского союза" и стало крупнейшим движением националистов в России

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Вс, 30/12/2012 - 00:17

нормалное предложение, дёмушкин сам еврей по ходу, ничё так пойдёт, только я не понял про Сунженских казаков, они откуда нарисовались?

magoma Сб, 29/12/2012 - 20:25

давить гнид,чтоб голову не поднимали

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры