Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 04 / 12 / 2021 Время Московское: 4631 Человек (а) в сети
 

В Постоянном представительстве Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации состоялось совещание коллектива Постпредства и представителей исполнительной власти Ингушетии

В Постоянном представительстве Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации состоялось совещание коллектива Постпредства и представителей исполнительной власти Ингушетии, посвященное первому рейсу фирменного поезда «Ингушетия», отправляющегося из Москвы в Назрань.

Сегодня, 10 января в 21-40 с Казанского вокзала Москвы в свой первый рейс на Ингушетию уйдет фирменный поезд «Москва-Назрань», навстречу выехавшему в

17.00 с республики поезду «Ингушетия».

В торжественной обстановке первых пассажиров и команду поезда «Ингушетия» проводят Постоянный представитель Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации Ваха Суламбекович Евлоев, председатель Координационного Совета ингушской общины Москвы и Московской области Солман Наурбиев и представители общины, Президент региональной общественной организации «Ингушская национально-культурная автономия» Висангирей Гагиев, представители студенческих молодежных организаций.

Из Ингушетии специально для сопровождения поезда в республику прибыли главный специалист транспортного отдела Комитета промышленного транспорта, связи и энергетики Гелисханов Али Магомедович и заместитель директора ГУП «Ингушавтотранс» Беков Азраил Юсупович, главный специалист Пресс-службы Главы Ингушетии Белла Альдиева и оператор ГТРК «Ингушетия» Рамазан Ахильгов.

Как отметил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, запуск фирменного поезда – событие из ряда важнейших для региона, а скорость и комфорт – главные достоинства нового поезда. 14 вагонов последней модификации 2012 года выпуска, в котором шесть плацкартных вагонов, пять купейных, один вагон СВ, штабной один и вагон-ресторан.

Баннеры в залах Казанского вокзала Москвы оповещают посетителей и пассажиров о предстоящем новом рейсе фирменного поезда «Ингушетия», на первый маршрут которого уже раскуплены все билеты. Первые пассажиры поезда на Ингушетию через несколько часов сумеют по достоинству оценить предоставленные РЖД и Республикой Ингушетия услуги, включающие в себя всю атрибутику с ингушской символикой, вплоть до национальной изысканной кухни.

Счастливого пути «Ингушетия!»

Постоянное представительство Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Чт, 10/01/2013 - 20:00

Уважаемые посетители сайта! Напоминаем, у тех кто зарегистрирован и, пишет под своей "учетной записью" (никнейм), а не инкогнито, комментарии проходят без просмотра администрации, то есть автоматически. С/у Администрация Magas.Ru

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры