Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 07 / 2021 Время Московское: 4377 Человек (а) в сети
 

«Анарик» – чемпион Ингушетии по мини-футболу

В Назрани на мини-футбольной площадке рядом со стадионом «Центральный» им. Р. Аушева состоялся золотой матч чемпионата Ингушетии по мини-футболу между

назрановским «Анариком» и «Рассветом» из сельское поселения Майское. Обе команды пришли к финишу чемпионатам с одинаковым количеством набранных очков, так что судьбу первенства пришлось решать в очной схватке.

Команды начали с активной перестрелки. На первых секундах обе команды нанесли сразу несколько ударов в створ, но не смогли забить. После такого резвого начала установился долгий «штиль». Шли обоюдные атаки, но игра на какое-то время утратила остроту, все удары уходили «в молоко». Однако к концу первого тайма назрановцы открыли счет в матче, благодаря усилиям Адама Хаутиева. Счет 1:0 продержался до «антракта».

Во втором тайме «Рассвет» заметно прибавил и вскоре добился результата: Мурад Героев восстановил равновесие в матче. До финального свистка счёт не изменился, поэтому встреча перешла в серию пенальти. Решающим оказался удар игрока «Анарика» Адама Тумгова, который и принес своей команде победу в чемпионате.

Редакция спортивного портала «IngFootball.ru» сердечно поздравляет ФК «Анарик», всех футболистов, тренеров с победой в чемпионате Ингушетии 2015. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и достигнуть в следующем году новых вершин. От всей души желаем футболистам новых побед и успехов во славу Ингушского футбола.

«Анарик» (Назрань) – «Рассвет» (Майское) 1:1 (1:0)

Голы: Адам Хаутиев (1:0, 17), Мурад Дзейгов (1:1, 26)

Послематчевая серия пенальти:
Идрис Газдиев – 1:0
Тимур Зангиев – промах (мимо)
Илез Ахильгов - промах (вратарь)
Магомед Муцольгов – промах (мимо)
Адам Тумгоев - 2:0

IngFootball

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры