Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 21 / 09 / 2020 Время Московское: 165 Человек (а) в сети
 

Кражи в Назране.

В Дежурную часть отдела МВД России по г. Назрань обратился местный житель Б. Плиев с заявлением о том, что неизвестное лицо совершило кражу мобильного телефона фирмы «Нокиа», принадлежащего его дочери. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками по делам несовершеннолетних по г. Назрань установлено, что данную кражу совершили трое несовершеннолетних жителей г. Назрань, которые в последующем продали этот телефон в салон сотовой связи. В последующем данный телефон был ими продан в салон сотовой связи за 4 тыс. руб. В действиях указанных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ.
Также, в отдел МВД России по г. Назрань с заявлением обратился местный житель Б. Хампиев, что вчера около 17.00 из торговой точки, расположенной на территории автомобильного рынка по ул. Бакинская г. Назрань, неустановленное лицо, путем свободного доступа, совершило кражу трех магнитофонов, автомобильного телевизора и сотового телефона, тем самым причинив последнему материальный ущерб на сумму 35 тыс. рублей. С места происшествия изъяты следы пальцев рук.
По обоим фактам проводится проверка.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры