Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 17 / 08 / 2019 Время Московское: 220 Человек (а) в сети
 

Медведев выделил деньги только на видеотрансляцию выборов губернаторов.

Прямая трансляция будет организована только для выборов губернаторов, премьер-министр Дмитрий Медведев поправил собственное распоряжение, отдав финансирование видеонаблюдения за выборами в законодательные собрания шести регионов и муниципалитеты на усмотрение местным властям, пишут «Ведомости».
Минкомсвязи 14 сентября со ссылкой на распоряжение премьера №1680 от 13 сентября 2012 года сообщило, что в интернете будут транслироваться все назначенные на октябрь выборы высших должностных лиц и законодательных органов власти субъектов, а также муниципальные выборы в городах, где численность населения превышает 250 тыс. человек. Однако уже 17 сентября премьер Дмитрий Медведев внес в этот документ поправки: правительство выделяет средства (до 230 млн руб.) только на видеотрансляцию губернаторских выборов.
Остальные электоральные кампании регионы могут транслировать за свой счет, говорит член ЦИК Антон Лопатин. По его словам, пока нет точных данных о том, кто готов взять на себя подобные обязательства: сейчас ЦИК собирает такую информацию.
По данным источника «Ведомостей», вести трансляцию хотят многие регионы, однако ее цена может оказаться неподъемной для них — например, выяснилось, что Сахалинской области это обойдется более чем в 20 млн руб.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры