Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 21 / 09 / 2020 Время Московское: 342 Человек (а) в сети
 

Взять на себя горечь и боль, отринуть террор и произвол.

Спасибо всем, кто проголосовал за меня в ходе общественных консультаций при ротации Совета по правам человека. Это огромная ответственность! Отдельное спасибо всем, кто вообще дал себе труд принять участие в голосовании – в нем нет и не может быть победителей. Горечь и боль людей. Каждый из правозащитников в номинации права человека на Северном Кавказе достоин этой ноши. Это смелые люди, не боящиеся входить в тюрьмы, смотреть в лицо палачам и террористам и бороться за человеческое достоинство с Левиафаном. Я надеюсь, что, кого бы из нас не избрал Президент РФ в конечном итоге, мы все будем работать вместе ради свободы и справедливости. Меня спрашивают – чем я буду заниматься, если и т. д. Я отвечаю: похищения, пытки, террор,беженцы, произвол,свободы верующих,свобода слова. Я говорю: Нальчик 13.10.05, как символ бездушия, произвола и гибели лучшей части молодежи страны. 7 лет в клетке на позор всем! Я говорю: Хаджимурат Камалов, главный редактор “Черновика”. Если кто-то полагает, что мы простили и забыли его убийство – он заблуждается. Я ГОВОРЮ: изгнанные из своих домов люди в Пригородном районе – они должны получить шанс вернуться и два народа должны восстановить мир. Я говорю: мерзавцам, превращающим женщин в живые бомбы – не место в нормальном обществе. Это не оправдать никакими словами и цитатами. Разорение школ и больниц, воровство денег на дороги, мосты и туннели – разве это не нарушение прав человека на образование,здоровье, развитие? Сегодня в некоторых регионах Сев Кавказа убить человека проще, нежели поговорить с ним. Бесконтрольное насилие – вот чума, проклятье! Нехватка гражданских институтов, способных брать на себя ответственность за разрешение конфликтов, за гражданский мир – вот беда Северного Кавказа. С Божией помощью и совместными усилиями всех, кто отвергает террор и произвол, мы построим справедливое общество на Кавказе и в России.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Втр, 18/09/2012 - 09:07

вечный балаболка

magoma Втр, 18/09/2012 - 12:51

Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up

Пнд, 17/09/2012 - 21:13

Удачи тебе, в этом не легком деле.На сев. Кавказе творится такой беспридел что сам черт не разберет Yahoo Yahoo Yahoo

magoma Пнд, 17/09/2012 - 20:12

больше болтает

Пнд, 17/09/2012 - 21:33

Да,этого умения ему не занимать.Голосуйте за Муцольгова Магомеда, руководителя правозащитной организации "Машр". Он занимает второе место в номинации Права человека на Северном Кавказе, являлясь кандидатом в Совет Президента РФ по правам человека.М.Шевченко на первом месте,за него отдано чуть больше голосов. Голосуем за Муцольгова!!!!!

06REGION Пнд, 17/09/2012 - 22:11

Согласен. Я тоже за Муцольгова голосовал, да и всех призывал. Я думал голосование завершено, разве нет?

magoma Пнд, 17/09/2012 - 22:15

завершено и избран шевченко

06REGION Пнд, 17/09/2012 - 22:26

Я уж подумал, что новость не имеет основание. :hai:

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры