Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 12 / 2017 Время Московское: 691 Человек (а) в сети
 

Суперкубок мира в Москве

Десять наград, из которых две золотые, три серебряные и пять бронзовых, завоевали российские спортсмены в первый день проходящего в Москве Суперкубка мира по дзюдо. На вершину пьедестала во Дворце спорта «Мегаспорт» поднялись москвич Константин Зарецкий (73 кг) и Наталия Самойлова (48 кг) из Пензы. Серебро - у Мусы Могушкова (66) из Назрани, Людмилы Богдановой (48) из Санкт-Петербурга и Веры Коваль (63) из Смоленска. Третьими призерами турнира стали Наталия Кондратьева (48, Самара), Евгений Станев (60, Санкт-Петербург), Артем Артемьев (73, Москва), Екатерина Мельникова (57, Саратов) и Ирина Заблудина (57, Самара).

Вторую строчку в общем зачете занимают французы – у них четыре медали (2-2-0), а третью с двумя наградами (1-1-0) – Япония. Пять медалей (1-0-4) – у сборной Монголии.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры