Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 10 / 2017 Время Московское: 848 Человек (а) в сети
 

Россияне завоевали две медали на турнире серии "Суперкубок мира" по дзюдо

БЕРЛИН, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Россияне завоевали две медали - серебряную и бронзовую - на завершившемся сегодня международном турнире серии "Суперкубок мира" по дзюдо в немецком Гамбурге, втором в этом сезоне самом значимом соревновании в борьбе за олимпийские очки.

Чемпионка Европы среди молодежи Анна Харитонова стала второй в весовой категории 52 кг, уступив только китаянке Ли Ин.

А в супертяжелой категории трехкратный чемпион мира Александр Михайлин довольствовался "бронзой", причем в схватке за 3-е место выиграл у соотечественника Максима Брянова.

Помимо Брянова, в шаге от медали, на 5-й строчке остановились Иван Нифонтов /81/, Иван Першин /90 кг/, Асхаб Костоев /100/ и Теа Донгузашвили /свыше 100/.

За "золото" спортсмен получает 90 рейтинговых очков, за "серебро" - 50, а "бронза" будет стоить 30 /на турнире серии "Кубок мира" стоимость побед распределялась как 60-34-20 очков соответственно/.

В турнире приняли участие спортсмены как признанных в дзюдо стран - Японии, Китая, Кубы, Франции, Германии и России, так и более экзотических - Того, Сенегал, Албания, Эквадор, Гана, Мали и Катар. Максимальным составом были представлены в Гамбурге "хозяева" турнира немцы /52/. Вторая по численности делегация у россиян /26/, третья - у французов /25/.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры