Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 16 / 08 / 2017 Время Московское: 641 Человек (а) в сети
 

Всю жизнь на одной работе. Правильно ли это?

Сегодня многим из нас иногда не хватает листочков в Трудовой книжке, чтобы отразить там весь наш трудовой путь. Хорошо это или плохо – всю жизнь проработать на одном месте?

Мурат Зязиков, президент Республики Ингушетия

Вы знаете, однозначно ответить на этот вопрос нельзя, так как в нем заключаются две позиции: человек может работать всю жизнь на одном месте оттого, что он нашел себя именно в конкретной работе. А может быть и так, что это от безысходности, от опасения потерять работу и не найти другую.

В идеале, конечно, нужно стремиться к тому, чтобы выбор профессии не был случайным, чтобы человек осознанно определял то место и ту сферу деятельности, которому он посвятит себя. Тогда бывает удовлетворение результатами своего труда. Не зря об увлеченном человеке говорят: «Он нашел себя в работе». Думаю, что это хорошо не только для конкретного работника, но и для его коллектива, так как работать с влюбленным в свое дело человеком комфортно, интересно и результативно. А это главное в любой работе.

Журнал «Экспертиза власти», май-июнь, 2008г.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры