Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 12 / 12 / 2018 Время Московское: 433 Человек (а) в сети
 

Возбуждено дело об избиении милиционеров на митинге в Ингушетии

Следственные органы Ингушетии возбудили уголовное дело об избиении работников милиции и хищения их табельного оружия на митинге памяти погибшего в воскресенье владельца оппозиционного сайта «Интушетия.ру» Магомеда Евлоева в Назрани, сообщил в среду представитель пресс-службы следственного управления СКП России по Ингушетии.
По словам представителя пресс-службы МВД Ингушетии, 1 сентября двое милиционеров написали рапорты о том, что их избили и отобрали у них автомат и пулемет в толпе на митинге.
«Уголовное дело возбуждено по факту применения неустановленными лицами в отношении сотрудников милиции насилия, не опасного для жизни и здоровья (часть 1 статьи 318 УК) и хищения их табельного оружия (часть 3 статьи 226 УК), совершенного 31 августа в переулке Вокзальном в Назрани, – сказал представитель следственного управления. Он добавил, что по делу проводится предварительное расследование, подозреваемых пока нет.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры